Dieser Beitrag kann Ihnen dabei helfen, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

– Sie können die Benachrichtigung „Bereit für die Synchronisierung“ nicht beseitigen
– Sie erhalten zu viele Push-Benachrichtigungen

Sie können die Benachrichtigung „Bereit für die Synchronisierung“ nicht beseitigen

Wenn Sie einige unserer Geräte benutzen, die sich über Bluetooth mit Ihrem Handy verbinden, haben Sie eventuell bereits die Benachrichtigung bemerkt, die besagt, dass die App bereit ist, sich mit Ihrem Gerät zu synchronisieren. Leider ist es derzeit nicht möglich, diese Benachrichtigung zu beseitigen. Der Zweck dieser Benachrichtigung ist es, sicherzustellen, dass die App jederzeit mit Ihrem Gerät kommunizieren kann.

Beachten Sie bitte, dass wir bereits daran arbeiten, diesen Vorgang zu ändern.

Sie erhalten zu viele Push-Benachrichtigungen

Push-Benachrichtigungen können, wenn nötig, deaktiviert werden. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Online-Dashboards auf.
  2. Klicken Sie auf Benachrichtigungszentrum.
  3. Klicken Sie auf Ändern.
  4. Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten und klicken Sie auf OK.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.