Wenn die Zeit, die auf Ihrem Nokia Go angezeigt wird, nicht richtig eingestellt ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App, um Ihren Nokia Go zu synchronisieren.
    Eventuell müssen Sie Ihre Timeline aktualisieren, indem Sie mit Ihrem Finger von oben nach unten streichen, um die Synchronisation zu starten.
  2. Wenn der Bildschirm Ihres Nokia Go ohne ersichtlichen Grund weiterhin neu startet, sollten Sie die Batterie auswechseln.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.