Wenn Ihr Nokia Go keinen Schlaf aufzeichnet, obwohl Sie schlafen, liegt es wahrscheinlich daran, dass Sie in der App nicht angegeben haben, dass Sie Ihren Nokia Go am Handgelenk tragen. Wenn dies der Fall ist, wird Ihr Nokia Go Ihren Schlaf nicht aufzeichnen können. Um dies zu aktualisieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
    Falls Ihre Nokia Go unter Meine Geräte nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  3. Wählen Sie Nokia Go.
  4. Wählen Sie Tragweise Ihres Go ändern.
  5. Wählen Sie die entsprechende Option aus und bestätigen Sie sie.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.