Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie sich innerhalb von 30 Tagen an uns wenden und einen Umtausch beantragen. Nach Ablauf dieser Frist können wir Ihre Rücksendung leider nicht mehr entgegennehmen. Für weitere Informationen zu unserer Umtauschrichtlinie lesen Sie bitte unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Wenn Sie Ihre Bestellung umtauschen möchten, wenden Sie sich bitte an uns indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns am unteren Seitenrand klicken. Wir schicken Ihnen ein Umtauschetikett sowie Anweisungen zu den folgenden Schritten. Bitte beachten Sie, dass Bestellungen, die ohne Umtauschetikett zurückgeschickt werden, nicht bearbeitet werden.

Bitte teilen Sie uns folgende Informationen mit, damit wir Ihre Anfrage schneller beantworten können:

• Bestellnummer (MXXXXX)
  • Umtauschgrund
  • Seriennummern (MAC-Adresse) sämtlicher Geräte Ihrer Bestellung

Bitte beachten Sie, dass Sie die Versandkosten der Rücksendung selbst tragen müssen, falls das Produkt kein Defekt hat.

Wenn Sie ein Problem mit Ihrem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an das Help Center.