Ihr Withings Aura™ kann Ihre Schlafdaten bis zu 10 Tage speichern, wenn eine Übertragung an die App nicht möglich ist (z. B. bei WLAN-Problemen).

Falls Sie die Konfiguration für Ihren Schlafsensor jemals für eine andere Person einstellen möchten, sorgen Sie dafür, dass alle Daten vor Änderung der Einstellungen an die App übertragen wurden. Wenn Sie das nicht tun, gehen alle nicht übermittelten Daten verloren.