Um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  2. Gehen Sie auf Ihre Timeline.
  3. Wählen Sie Ziel.

Falls dieser Bildschirm nicht dargestellt wird, streifen Sie im farbigen Bereich oben bitte nach links oder rechts, bis diese Funktion angezeigt wird.
  4. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
  5. Wählen Sie Speichern.

Wenn Sie einen Nokia-Aktivitätsmesser verwenden, sorgen Sie dafür, dass Sie Ihr Gerät mit der App synchronisieren, damit Ihr Ziel berücksichtigt wird.