Zusammen mit dem Nokia Thermo und der Nokia Thermo App können Sie ganz einfach die Körpertemperatur Ihrer ganzen Familie auf ausgesprochen hygienische Weise überwachen.

Führen Sie das Nokia Thermo an Ihre Schläfe, um Ihre Temperaturmessung in der von Ihnen gewählten Einheit (Celsius or Fahrenheit) zu bekommen.

Das Nokia Thermo ist auf 0,2 °C genau.

Über das Nokia Thermo können Sie direkt Folgendes tun:

• Den Fiebergrad anhand der Farbe des LED-Lämpchens sofort erkennen
  • Die Messung einem Nutzer zuteilen

Sie können diese und weitere Informationen auch in der Nokia Thermo-App ablesen. Die App gibt Ihnen außerdem je nach Fiebergrad Ratschläge. Zudem können Sie Symptome vermerken sowie notieren, welche Medikamente Sie einnehmen.