Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Sie können ganz leicht die Uhrzeit auf Ihrem Nokia Go ablesen, indem Sie die Bildschirmmitte fest drücken, sodass Sie ein leichtes "Klicken" vernehmen.
Die Zeitanzeige wird für ein paar Sekunden angezeigt, bevor Sie wieder den Aktivitäts-Bildschirm sehen.

Der kleinere Zeiger innen zeigt die Stunden, der größere Zeiger außen die Minuten an.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns