Ihr Nokia Go wird mit einer CR2032-Standardbatterie betrieben. Die Batterielaufzeit beträgt bis zu 8 Monate. Wenn Sie die Batterie austauschen müssen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Drehen Sie das Gerät um, so dass Sie die Gehäuserückseite sehen können.
  2. Setzen Sie die Spitze des im Lieferumfang des Nokia Go enthaltenen Instruments an der Einkerbung der Gehäuserückseite an und drehen Sie es entgegen dem Uhrzeigersinn, so dass die Markierung oben an der Gehäuserückseite mit dem Punkt auf einer Linie liegt.

Alternativ können Sie dazu auch eine Münze verwenden. Achten Sie in diesem Fall darauf, die Einkerbung nicht zu beschädigen.
  3. Wechseln Sie die Batterie aus.
    Stellen Sie sicher, dass der Dichtungsring nicht herausrutscht, da dieser dafür sorgt, dass Ihr Nokia Go wasserdicht ist.
  4. Setzen Sie die Gehäuserückseite wieder ein.
  5. Drehen Sie die Gehäuserückseite mit dem Instrument im Uhrzeigersinn, bis es einrastet.