Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Durch das Trennen Ihrer Nokia Home können Sie das Gerät aus Ihrem Konto löschen. Sobald sie nicht mehr mit Ihrem Konto verbunden ist, kann sie einem anderen Konto zugeordnet werden.

Um Ihre Nokia Home zu trennen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie die Nokia Home-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen.
  4. Wählen Sie OK.
  5. Setzen Sie Ihre Nokia Home auf die Werkseinstellungen zurück.

Zurücksetzen Ihrer Nokia Home auf die Werkseinstellungen

Durch das Zurücksetzen Ihrer Nokia Home auf die Werkseinstellungen löschen Sie alle Daten, die im Gerät gespeichert sind. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen schließt den Vorgang des Trennens des Geräts ab.

  1. Trennen Sie Ihre Nokia Home vom Stromnetz.
  2. Stellen Sie die Stromverbindung wieder her.
  3. Wiederholen Sie Schritt 1 und 2 viermal, sobald Ihre Nokia Home ein orangefarbenes Licht anzeigt.

Nun können Sie mit dem Installationsprozess der Nokia Home beginnen.

 

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns