Sie können Ihren SpO2-Wert mühelos über die Herzfrequenz-Funktion Ihres Withings Pulse™ Ox überwachen.

1. Drücken Sie die Taste Ihres Withings Pulse™ Ox, bis der Bildschirm „Herz + Schlaf” angezeigt wird.
  2. Tippen Sie das Herzsymbol auf dem Touchscreen an.
  3. Legen Sie Ihren Finger sanft auf den Lichtsensor auf der Rückseite des Withings Pulse™ Ox, sobald Sie dazu aufgefordert werden.
    Halten Sie so still wie möglich, um die Genauigkeit der Messung zu gewährleisten.

Sie können alle Herzfrequenz- und SpO2-Daten, die Ihr Withings Pulse™ OX gespeichert hat, über Ihre Timeline oder das Dashboard in der Health Mate™-App abrufen.

Die Health Mate™-App speichert all Ihre Daten von Anfang an, so dass Sie einfach nachvollziehen können, wie sich Ihre Herzfrequenz und Ihr SpO2-Niveau im Laufe der Zeit entwickelt.

Wenn Sie Probleme mit der Messung Ihrer Herzfrequenz oder Ihres SpO2-Niveaus haben, finden Sie mitunter hier eine Lösung.