Ihre Nokia Steel ist wasserdicht, daher empfehlen wir Ihnen, sie zu einem Juwelier oder Uhrenmacher zu bringen, um die Batterien austauschen zu lassen. Das fachgerechte Austauschen und Montieren gewährleistet, dass die Uhr auch nach dem Batteriewechsel wasserdicht ist.

Um das Austauschen zu erleichtern, sollten Sie diese Anleitung ausdrucken und dem Uhrenmacher vor dem Austauschen der Batterie vorlegen.

Obwohl wir dies nicht empfehlen, können Sie die Batterie auch selbst durch eine CR2025-Batterie austauschen (diese ist in Elektronikfachgeschäften und bei vielen Händlern erhältlich). Bitte beachten Sie jedoch, dass die Uhr danach nicht mehr wasserdicht sein könnte.

Für eine optimale Nutzung der Nokia Uhr, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die Originalbatterie durch eine nicht aufladbare CR2025 Knopfzelle von Panasonic oder Renata ersetzen.

Sie können die hintere Gehäusewand mithilfe des mitgelieferten Instruments oder eines flachen Schraubenziehers öffnen. Setzen Sie die Spitze des Instruments an der Einkerbung an und verwenden Sie es wie einen Hebel, um das Gehäuse zu öffnen.

Bevor Sie das Gehäuse wieder schließen, tun Sie bitte Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass der O-Ring richtig positioniert (in der Einkerbung rund um das Gehäuse) und nicht beschädigt ist.

• Vergewissern Sie sich, dass das Gehäuse richtig ausgerichtet ist: Das button sollte nach oben zeigen.

• Legen Sie die Uhr auf einen Tisch und drücken Sie kräftig, bis das Gehäuse einrastet.