Wenn der Bildschirm Ihres Withings Pulse™ Ox nicht angeht, tun Sie bitte Folgendes:

1. Laden Sie ihn mindestens zwei Stunden lang auf.
    Verwenden Sie ein funktionierendes USB-Kabel, um zu gewährleisten, dass das Problem nicht am mitgelieferten Kabel liegt. Drücken Sie nach dem Aufladen die Taste 15 Sekunden lang.
  2. Es kann bis zu einer Minute dauern, bis sich Ihr Withings Pulse™ Ox einschaltet.
    Wenn es soweit ist, erscheint „Hello" auf dem Bildschirm.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.