Die Uhrzeit Ihrer Nokia Steel™ ist mit der Ihres Smartphones verknüpft. Falls die Uhrzeit nicht richtig eingestellt ist, sollten Sie Ihre Nokia Steel™ zunächst mit der Nokia Health Mate™-App synchronisieren. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie gerade die Zeitzone gewechselt haben. Um die Synchronisierung zu starten, müssen Sie nur die App öffnen.

Wenn die Uhrzeit nach der Synchronisierung immer noch nicht richtig eingestellt sein sollte, versuchen Sie, die Zeiger zu kalibrieren

Zeiger kalibrieren

1. Gehen Sie in der Nokia Health Mate-App zu Meine Geräte.
  2. Wählen Sie Nokia Steel.
  3. Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie Stellen Sie die Zeiger Ihrer Uhr ein.
    Achten Sie darauf, dass Ihre Nokia Steel™ in der Nähe Ihres iOS- bzw. Android-Geräts ist.
  5. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

6. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

7. Bewegen Sie anschließend mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

8. Wählen Sie dann Fertig.

The Nokia Steel should now move the hands of the watch to display the correct time. Wenn Sie dies bereits versucht haben oder das Problem weiterbesteht, könnte dies Folgendes bedeuten:

• Die Batterie Ihrer Uhr ist fast leer. In diesem Fall sollten Sie eine Benachrichtigung erhalten haben und müssen die Batterie austauschen.
  • Ihre Nokia Steel™ könnte ein technisches Problem haben. In diesem Fall sollten Sie sich über die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ an den Kundenservice wenden.