– Ihre Nokia Activité™ wird nicht mit der Nokia Health Mate™-App synchronisiert
– Ihre Nokia Activité™ zeigt die falsche Zeit an

Ihre Nokia Activité™ wird nicht mit der Nokia Health Mate™-App synchronisiert

Falls Ihre Nokia Activité™ nicht mit der Nokia Health Mate™ App synchronisiert wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Activité™ in der Nokia Health Mate™-App unter Meine Geräte erscheint.
      Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
    2. Tippen Sie auf das Nokia Activité-Widget oben in der Zeitleiste, um die Kommunikation zwischen der Nokia Health Mate™-App und Ihrer Nokia Activité™ herzustellen.

Wenn die Verbindung mit Ihrer Nokia Activité™ erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Wecker-Bildschirm zugreifen. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte nun beginnen.
    3. Wenn Ihr Nokia Activité nicht auf dem Profil des Hauptbenutzers Ihres Kontos installiert sein sollte, loggen Sie sich aus der App aus und mit dem korrekten Benutzerprofil erneut ein.
    4. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.

Wenn Sie ein LG der dritten Generation oder ein Motorola der zweiten Generation haben, beachten Sie bitte, dass diese Geräte progressiv Android 6 erhalten. Daraus resultiert, dass das Bluetooth Low Energy komplett anders arbeitet. Dadurch kann sich die Nokia Activité™ nicht länger mit Ihrem Smartphone verbinden. Dieses Problem kommt von Android und beeinträchtigt alle Geräte, die sich mit Bluetooth Low Energy koppeln, unabhängig von der Marke. Wir arbeiten an einer Lösung, können Ihnen aber noch kein konkretes Datum übermitteln, wann diese übermittelt wird. In der Zwischenzeit können Sie alternativ, ein anderes Smartphone oder Tablet nutzen, um Ihre Daten zu synchronisieren und um Ihre Uhr somit weiterhin zu nutzen.

Android 6-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Nokia > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Nokia Activité™ zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihre Nokia Activité™ die falsche Zeit anzeigt, versuchen Sie, die Zeiger Ihrer Nokia Activité™ neu zu kalibrieren.

Falls dies das Problem nicht behebt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Batterie vor. In diesem Fall sollten Sie einen Uhrmacher aufsuchen, um die Batterie austauschen zu lassen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.