– Ihre Nokia Steel wird nicht mit der Nokia Health Mate™-App synchronisiert
– Ihre Nokia Steel zeigt die falsche Zeit an

Ihre Nokia Steel wird nicht mit der Nokia Health Mate™-App synchronisiert

Falls Ihre Nokia Steel nicht mit der Nokia Health Mate™ App synchronisiert wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Steel in der Nokia Health Mate™-App unter Geräte erscheint.
      Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
    2. Tippen Sie unten im Bildschirm auf Geräte und suchen Sie Ihre Nokia Steel.
    3. Tippen Sie auf Alarm, um die Kommunikation zwischen der Nokia Health Mate™-App und Ihrer Nokia Steel herzustellen.
      Wenn das Gerät mit Ihrer Nokia Steel verbunden ist, wird über dem Alarm "verbunden" angezeigt. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte nun beginnen.
    4. Wenn Ihre Nokia Steel nicht auf dem Profil des Hauptbenutzers Ihres Kontos installiert sein sollte, loggen Sie sich aus der App aus und mit dem korrekten Benutzerprofil erneut ein.
    5. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.

Hinweis:

Wenn Sie ein LG der dritten Generation oder ein Motorola der zweiten Generation haben, beachten Sie bitte, dass diese Geräte progressiv Android 6 erhalten. Daraus resultiert, dass das Bluetooth Low Energy komplett anders arbeitet. Dadurch kann sich die Nokia Activité™ nicht länger mit Ihrem Smartphone verbinden. Dieses Problem kommt von Android und beeinträchtigt alle Geräte, die sich mit Bluetooth Low Energy koppeln, unabhängig von der Marke. Wir arbeiten an einer Lösung, können Ihnen aber noch kein konkretes Datum übermitteln, wann diese übermittelt wird. In der Zwischenzeit können Sie alternativ, ein anderes Smartphone oder Tablet nutzen, um Ihre Daten zu synchronisieren und um Ihre Uhr somit weiterhin zu nutzen.

Android 6-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Nokia > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Nokia Steel zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihre Nokia Steel die falsche Zeit anzeigt, versuchen Sie, die Zeiger Ihrer Nokia Steel neu zu kalibrieren.

Falls dies das Problem nicht behebt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Batterie vor. In diesem Fall sollten Sie einen Uhrmacher aufsuchen, um die Batterie austauschen zu lassen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.