Ihre Schlafdaten werden nicht in der Nokia Health Mate™-App dargestellt
Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht
Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Ihre Schlafdaten werden nicht in der Nokia Health Mate™-App dargestellt

Wenn Ihre Schlafdaten nicht in der Nokia Health Mate™-App dargestellt werden, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Steel™ in der Nokia Health Mate™-App unter Meine Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Tippen Sie auf das Nokia Steel-Widget oben in der Zeitleiste, um die Kommunikation zwischen der Nokia Health Mate™-App und Ihrer Nokia Steel™ herzustellen.
    Wenn die Verbindung mit Ihrer Nokia Steel™ erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Wecker-Bildschirm zugreifen. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte nun beginnen.
  3. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht

Wenn Schlafdaten zum Anfang Ihrer Nacht fehlen, könnte dies daran liegen, dass Sie sich im Schlaf viel bewegen. Die Nokia Steel™ ist sehr bewegungssensibel bis sichergestellt ist, dass Sie schlafen. Dies kann den ersten Abschnitt Ihrer Schlafdaten beeinflussen.

Wenn Schlafdaten zum Ende Ihrer Nacht fehlen, könnte dies daran liegen, dass Sie nachts aufgewacht sind und mehr als 150 Schritte gegangen sind. Mehr als 150 Schritte zu gehen, stoppt den Schlafalgorithmus. Wenn Sie danach weiterschlafen, werden Ihre Schlafdaten aufgezeichnet, aber als Nickerchen gewertet.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, könnte Folgendes der Fall sein:

• Sie nutzen auch ein Withings Aura™ für die Schlafanalyse. Wenn Sie beide Geräte nutzen, werden die Daten der Schlafanalyse der Nokia Steel™ grundsätzlich mit den Daten des Withings Aura™ überschrieben.
  • Wenn Sie die Nokia Steel™ in Ihrer Hosentasche tragen, kann die Schlafaufzeichnung beginnen, wann immer Sie aufhören, sich zu bewegen. Wie empfehlen Ihnen, die Nokia Steel™ am Handgelenk zu tragen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.