Sie können Ihre Nokia Steel™ nicht via Bluetooth finden
Ihre Nokia Steel™ startet nach der Installation nicht neu
Ihre Nokia Steel™ vibriert nicht, wenn Sie die Reset-Taste drücken
Es treten Fehler bei der Einrichtung auf

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Smartphone mit der Nokia Steel™ kompatibel ist.

Sie können Ihre Nokia Steel™ nicht via Bluetooth finden

1. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihre Nokia Steel™ nah genug bei Ihrem Smartphone befindet (10 m).
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Steel™ vibriert, wenn Sie die Reset-Taste drücken.
  3. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder an, falls notwendig.
  4. Falls Ihre Nokia Steel™ immer noch nicht erkannt wird, drücken Sie die Reset-Taste fünfmal.
    Nachdem Sie die Reset-Taste fünfmal gedrückt haben, sollte Ihre Nokia Steel™ zwei Mal vibrieren.
  5. Beginnen Sie den Installationsvorgang nun von vorne.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Nokia Activité auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Android 6-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Nokia > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Nokia Steel™ startet nach der Installation nicht neu

Sollte Ihre Nokia Steel™ nach der Installation nicht neustarten, sollten Sie sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Drücken Sie die Reset-Taste fünfmal.
    Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Steel™ jedes Mal vibriert, wenn Sie die Reset-Taste drücken.
    Nachdem Sie die Reset-Taste fünfmal gedrückt haben, sollte Ihre Nokia Steel™ zwei Mal vibrieren.
  2. Beginnen Sie den Installationsvorgang nun von vorne.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Nokia Steel auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Nokia Steel™ vibriert nicht, wenn Sie die Reset-Taste drücken

Falls Ihre Nokia Steel™ nicht vibriert, sollten Sie Folgendes tun:

1. Versuchen Sie, die Reset-Taste mit dem Instrument etwas kräftiger zu drücken.
  2. Versuchen Sie, die Reset-Taste mit dem Instrument aus verschiedenen Winkeln zu drücken. Auf manche Winkel reagiert die Taste besser als auf andere.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Es treten Fehler bei der Einrichtung auf

Wenn Fehler bei der Einrichtung auftreten, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die App während des Installationsvorgangs nicht nur im Hintergrund laufen lassen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone während des Installationsvorgangs nicht im Ruhezustand ist.
  4. Behalten Sie Ihre Nokia Steel™ während des Installationsvorgangs in der Nähe Ihres Smartphones.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.