Ändern der Bezeichnung Ihrer Nokia Home

Um Ihrer Nokia Home einen benutzerdefinierten Namen zu geben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Home-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihre Nokia Home aus.
  4. Wählen Sie Camera name.
  5. Geben Sie den gewünschten Namen ein und bestätigen Sie.
  6. Wählen Sie die Schaltfläche Zurück.
  7. Wählen Sie dann Fertig.

Ihrer Nokia Home einen benutzerdefinierten Namen zu geben, kann zum Beispiel dann nützlich sein, wenn Sie mehrere Kameras in verschiedenen Räumen nutzen.

Ändern der Nachtsichteinstellungen Ihrer Nokia Home

Standardmäßig werden die Nachtsichteinstellungen Ihrer Nokia Home automatisch festgelegt, sodass sich Ihre Nokia Home immer automatisch an die Lichtverhältnisse anpasst. Um dieses standardmäßige Verhalten zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Home-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihre Nokia Home aus.
  4. Wählen Sie Nachtsicht.
  5. Wählen Sie An, um die Infrarotsicht dauerhaft zu aktivieren, oder Aus, um sie zu deaktivieren.
  6. Wir empfehlen Ihnen, die Einstellung für die Nachtsicht auf Automatisch zu belassen.
  7. Wählen Sie die Schaltfläche Zurück.
  8. Wählen Sie dann Fertig.

Ändern des Passworts Ihres Kontos

Um das Passwort für Ihre Nokia Home zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Home-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Allgemeine Einstellungen.
  4. Wählen Sie Passwort.
  5. Geben Sie Ihr altes und Ihr neues Passwort ein.
  6. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort.
  7. Wählen Sie OK.
  8. Tippen Sie zweimal auf die Schaltfläche Zurück.
  9. Wählen Sie dann Fertig.

Ändern der Systemberechtigungen

Wenn Sie beispielsweise den Zugriff auf das Mikrofon Ihres Geräts deaktivieren möchten, können Sie jederzeit die Systemberechtigungen ändern. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Home-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Allgemeine Einstellungen.
  4. Wählen Sie Systemberechtigungen.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Berechtigungen.