Hy-Result ist ein medizinisch bestätigtes Protokoll, mit dem Sie Ihren Bluthochdruck zu Hause messen und dessen Ergebnisse Sie mit Ihrem Arzt teilen können. Es bietet Ihnen außerdem eine umfassende und genaue Diagnose zu Ihrem Blutdruck.

Hy-Result ist eine kostenpflichtige Option, die Sie nach dem Kauf jedoch beliebig oft nutzen können.

Hy-Result kaufen

Um die Funktion Hy-Result zu kaufen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Wellnessprogramme.
  3. Wählen Sie Hy-Result.
  4. Wählen Sie Verbinden.
    Sie müssen Ihre Apple ID und Ihr Passwort eingeben, um den Kauf zu bestätigen.

Hy-Result einrichten

Bevor Sie das Protokoll starten, müssen Sie in einem Fragebogen verschiedene Angaben zu Ihrer Gesundheit machen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Informationen weder an Withings noch an andere Drittpersonen weitergegeben werden. Außerdem können diese Informationen nur lokal auf Ihrem iPhone abgerufen werden.

Sobald der Kauf bestätigt wurde, können Sie mit der Einrichtung von Hy-Result beginnen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Wellnessprogramme.
  3. Wählen Sie Hy-Result.
  4. Wählen Sie Verbinden.
  5. Richten Sie sich Erinnerungsmeldungen ein, um sicherzustellen, dass Sie IhrenBlutdruck regelmäßig messen.
  6. Füllen Sie den Fragebogen aus.
  7. Wählen Sie OK.
  8. Wählen Sie Fertig.
    Das Protokoll beginnt am darauffolgenden Tag.

Hy-Result richting verwenden

Das Hy-Result-Protokoll läuft fünf Tage lang. Während dieser fünf Tage müssen Sie für jeden halben Tag drei Messungen eingeben (insgesamt zehn halbe Tage). Diese Messungen können Sie auf die folgenden drei Arten eingeben:

• Geben Sie die Messungen manuell ein
  • Führen Sie mit Ihrem Nokia BPM+ drei separate Messungen durch
  • Führen Sie mit Ihrem Nokia BPM+ eine automatische Messung durch

Ihre Ergebnisse erhalten Sie nur, wenn Sie nicht mehr als zwei Halbtages-Messungen ausgelassen haben. Wenn Sie mehr als zwei Halbtages-Messungen auslassen, müssen Sie das Protokoll erneut starten.

Achten Sie darauf, dass Sie sich für die gesamte Laufzeit des Hy-Result-Protokolls nicht aus der Health Mate®-App ausloggen. Sollten Sie sich ausloggen, müssen Sie das Protokoll erneut starten, da Ihre Daten ausschließlich lokal auf Ihrem iPhone gespeichert werden.

Ergebnisse ansehen

Wenn Sie das Hy-Result-Protokoll abgeschlossen haben, wird mit Ihren Ergebnissen ein PDF-Dokument erstellt, das die folgenden Informationen enthält:

• Ihr durchschnittlicher Blutdruck mit Farbcodierung
  • Eine von der medizinischen Forschung validierte Analyse Ihres Bluthochdrucks
  • Ein PDF-Bericht, den Sie mit Ihrem Arzt teilen können

Sie haben die Möglichkeit, diese PDF-Datei zu speichern. Sollte Sie das jedoch nicht tun, wird die Datei aus Datenschutzgründen mitsamt den Ergebnissen gelöscht. Nach dem Kauf können Sie die Funktion Hy-Result beliebig oft nutzen.