Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Trennen Ihres Withings Pulse ™

Alle Daten, die vor dem Trennen Ihres Withings Pulse ™ nicht synchronisiert wurden, gehen hierbei permanent verloren.

Durch das Trennen Ihres Withings Pulse ™ können Sie das Gerät aus Ihrem Konto löschen. Sobald der Withings Pulse ™ nicht mehr mit Ihrem Konto verbunden ist, kann er einem anderen Konto oder einem anderen Benutzerprofil Ihres Kontos zugeordnet werden.

Durch das Trennen Ihres Withings Pulse™ werden Ihre Daten in der Health Mate™-App nicht gelöscht.

Um Ihren Withings Pulse ™ zu trennen, tun Sie bitte Folgendes:

  1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Pulse.
  4. Wählen Sie Dieses Produkt trennen.
  5. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen.
  6. Setzen Sie Ihren Withings Pulse™ auf die Werkseinstellungen zurück. 

Zurücksetzen Ihres Withings Pulse™ auf die Werkseinstellungen

Alle Daten, die vor dem Zurücksetzen Ihres Withings Pulse ™ auf die Werkseinstellungen nicht synchronisiert wurden, gehen hierbei permanent verloren.

Durch das Zurücksetzen Ihres Withings Pulse ™ auf die Werkseinstellungen löschen Sie alle Daten, die im Gerät gespeichert sind. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen schließt den Vorgang des Trennens des Geräts ab.

Durch das Zurücksetzen Ihres Withings Pulse ™ auf die Werkseinstellungen werden Ihre Daten in der Health Mate™-App nicht gelöscht.
  1. Öffnen Sie den waagerechten Uhrzeitbildschirm, indem Sie die Taste am Gerät drücken, bis der Bildschirm erscheint.
  2. Streifen Sie dann elf Mal von rechts nach links über den Touchscreen, um das versteckte Menü zu aktivieren.
  3. Streifen Sie weiter von rechts nach links über den Touchscreen, bis „Factory rst 5“ (Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen) angezeigt wird.
  4. Drücken Sie die Taste fünf Mal.
    Ein Countdown zählt nun bis auf Null zurück. Anschließend wird kurz „Resetting...“ (Wird zurückgesetzt) angezeigt und der Bildschirm wird dunkel.

Ist der Vorgang abgeschlossen, zeigt der Bildschirm „Hallo!“ und danach „go.withings.com“ an.

Müssen Sie sich vergewissern, dass Ihr Withings Pulse™ Ox ignoriert wird. Tun Sie dazu Folgendes:
– Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts.
– Wählen Sie den Withings Pulse™ Ox, den Sie löschen möchten.
– Wählen Sie „Dieses Gerät ignorieren".

Nun können Sie den Installationsprozess des Withings Pulse ™ beginnen.

 

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns