Sie können jetzt die Anzeige für die Uhr auf Ihrem Withings Aura™ anpassen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Aura Nachttischeinheit.
  4. Wählen Sie Uhr im Dunkeln, um die Uhrzeitanzeige zu aktivieren oder deaktivieren, und passen Sie die Helligkeit der Anzeige mit dem Schieberegler darunter an.

Nachdem Sie die Anzeige der Uhrzeit deaktiviert haben, führt ein Antippen der Oberseite oder der Seite Ihres Withings Aura™ zu einer Anzeige der Uhr für 10 Sekunden.