Folgen Sie bitte diese Schritte durch, um eine Manuelle Messung hinzufügen:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das „+“-Zeichen.

Gewichtsmessungen

1. Wählen Sie Gewicht.
  2. Wählen Sie den Wert und dann OK.

Messung der Herzfrequenz

1. Wählen Sie Herzfrequenz.
  2. Positionieren Sie Ihren Finger behutsam auf der Kamera Ihres Smartphones.
  3. Halten Sie ihn während der Messung so still wie möglich.
  4. Nach erfolgreicher Erfassung erlischt das Kameralicht und Ihre Herzfrequenz wird aufgezeichnet. Ihre Ergebnisse werden nun zusammen mit einem kurzen Feedback in der App angezeigt.

Messung des Blutdrucks

1. Wählen Sie Blutdruck.
  2. Wählen Sie den Wert und dann OK.

Außerdem können Sie mittels der Importfunktion Daten aus dem Online-Dashboard hinzufügen.