Wenn die Basis Ihrer Nokia Home rot blinkt, kann dies zwei Gründe haben:

• Entweder ist die Einrichtung Ihrer Nokia Home fehlgeschlagen, und Sie sollten in diesem Fall die Installation erneut versuchen, oder
  • die Option „Luftqualität-Warnung auf dem Gerät anzeigen“ ist aktiviert und der VOC-Wert hat 2.000 ppm überschritten.

Falls Ihre Nokia Home aufgrund des VOC-Wertes rot blinkt, öffnen Sie einfach ein Fenster, um frische Luft in den Raum zu lassen.

Sie können diese Warnung über die Nokia Home-App ändern, indem Sie zu Einstellung gehen, Ihre Nokia Home auswählen und auf Luftqualität-Warnung auf dem Gerät anzeigen tippen.