Um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, gehen Sie bitte wie nachfolgend beschrieben vor:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate App.
  2. Gehen Sie in das Dashboard.
  3. Tippen auf Schritte.
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts oben.
  5. Tippen Sie auf Schrittziel.
    Beachten Sie, dass Sie das Schrittziel ebenfalls ändern können, indem Sie auf eine Schrittangabe in der Timeline tippen. Dann klicken Sie auf die drei Punkte rechts oben.
  6. Tippen Sie auf das Schrittziel und wischen nach oben oder nach unten, um das gewünschte Schrittziel einzustellen.
  7. Wählen Sie OK.
  8. Synchronisieren Sie die Nokia Steel, indem Sie die Nokia Health Mate App öffnen und mit dem Finger von oben nach unten wischen, damit die Timeline aktualisiert wird.