Über die Nokia Health Mate™-App können Sie Ihr Nokia- mit Ihrem Google-Fit-Konto verbinden. Dazu müssen Sie Folgendes tun:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Google-Fit-App auf Ihrem Smartphone installiert ist.
  2. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  3. Gehen Sie auf Ihr Profil.
  4. Wählen Sie Google Fit.
  5. Tippen Sie auf den Umschalter, um die Google-Fit-Integration zu aktivieren.
  6. Wählen Sie das Google-Konto, das Sie mit Ihrem Nokia-Konto verbinden möchten.
  7. Wählen Sie zweimal OK.