– Ihre Withings Activité™ wird nicht mit der Withings Health Mate™-App synchronisiert
– Ihre Withings Activité™ zeigt die falsche Zeit an

Ihre Withings Activité™ wird nicht mit der Withings Health Mate™-App synchronisiert

Falls Ihre Withings Activité™ nicht mit der Withings Health Mate™ App synchronisiert wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Withings Activité™ in der Withings Health Mate™-App unter Meine Geräte erscheint.
      Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
    2. Tippen Sie auf das Withings Activité-Widget oben in der Zeitleiste, um die Kommunikation zwischen der Withings Health Mate™-App und Ihrer Withings Activité™ herzustellen.

Wenn die Verbindung mit Ihrer Withings Activité™ erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Wecker-Bildschirm zugreifen. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte nun beginnen.
    3. Wenn Ihr Withings Activité nicht auf dem Profil des Hauptbenutzers Ihres Kontos installiert sein sollte, loggen Sie sich aus der App aus und mit dem korrekten Benutzerprofil erneut ein.
    4. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.

Wenn Sie ein LG der dritten Generation oder ein Motorola der zweiten Generation haben, beachten Sie bitte, dass diese Geräte progressiv Android 6 erhalten. Daraus resultiert, dass das Bluetooth Low Energy komplett anders arbeitet. Dadurch kann sich die Withings Activité™ nicht länger mit Ihrem Smartphone verbinden. Dieses Problem kommt von Android und beeinträchtigt alle Geräte, die sich mit Bluetooth Low Energy koppeln, unabhängig von der Marke. Wir arbeiten an einer Lösung, können Ihnen aber noch kein konkretes Datum übermitteln, wann diese übermittelt wird. In der Zwischenzeit können Sie alternativ, ein anderes Smartphone oder Tablet nutzen, um Ihre Daten zu synchronisieren und um Ihre Uhr somit weiterhin zu nutzen.

Android 6-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Withings > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Withings Activité™ zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihre Withings Activité™ die falsche Zeit anzeigt, versuchen Sie, die Zeiger Ihrer Withings Activité™ neu zu kalibrieren.

Falls dies das Problem nicht behebt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Batterie vor. In diesem Fall sollten Sie einen Uhrmacher aufsuchen, um die Batterie austauschen zu lassen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.