Dank der Aufzeichnungsfunktion in der App können Sie Ihre Schritte mit Ihrem Android-Gerät zählen lassen, falls Sie keinen Nokia-Bewegungsmesser besitzen. Die einzige Voraussetzung für die Nutzung dieser Funktion besteht darin, dass Sie der Hauptnutzer Ihres Kontos sein müssen.

Führen Sie zur Verwendung der In-App-Aufzeichnung die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.
  3. Wählen Sie Aktivität.
  4. Wählen Sie Jetzt aktivieren.
    Ihr Mobilgerät wird nun damit beginnen, Ihre Schritte aufzuzeichnen.

Sie müssen sich aus der App aus- und sich dann erneut einloggen, um die Funktion in der App zu deaktivieren.