Dank der Aufzeichnungsfunktion in der App können Sie Ihre Schritte mit Ihrem Android-Gerät zählen lassen, falls Sie keinen Nokia-Bewegungsmesser besitzen. Die einzige Voraussetzung für die Nutzung dieser Funktion besteht darin, dass Sie der Hauptnutzer Ihres Kontos sein müssen.

Führen Sie zur Verwendung der In-App-Aufzeichnung die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Timeline.
  3. Wählen Sie das Symbol zur Aktivitätsaufzeichnung.
  4. Wählen Sie Jetzt aktivieren.
  5. Wählen Sie ein Konto und dann OK.
  6. Wählen Sie OK.
  7. Wählen Sie dann Fertig.

Sie müssen sich aus der App aus- und sich dann erneut einloggen, um die Funktion in der App zu deaktivieren.