Ja. Sie können Ihre Bestellung innerhalb 1 Stunde nach Aufgabe der Bestellung stornieren. Gehen Sie dafür bitte auf Order Status und klicken Sie unten auf der Seite auf Meine Bestellung stornieren.

Sie können sie jedoch nach dem Empfang umtauschen. Beachten Sie, uns vor der Rücksendung zu informieren, damit wir Ihnen das Umtauschetikett zuschicken können. Bestellungen, die ohne Umtauschetikett zurückgeschickt werden, werden nicht bearbeitet.

Falls Sie Ihre Rechnung noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an uns indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns am unteren Seitenrand klicken.

Ihr Paket kann jederzeit versandt werden. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Sie uns folgende Informationen mitteilen:

• Vollständiger Name
  • Bestellnummer (MXXXXX)
  • Grund der Stornierung/Änderung