Ereignisse ansehen

Wenn Ihre Nokia Home Geräusche oder Bewegungen registriert oder wenn der VOC-Wert (also der Gehalt an flüchtigen organischen Verbindungen) zu hoch wird, werden diese Ereignisse Ihrem Protokoll hinzugefügt. Sie können auf Ihr Protokoll zugreifen, indem Sie die Nokia Home-App öffnen.

Es gibt verschiedene Handlungsmöglichkeiten für die Ereignisse in Ihrem Protokoll:

• Wählen Sie ein Ereignis aus, um zur Detailansicht zu gelangen.
  • Tippen Sie auf ein Ereignis und wischen Sie nach links, um es zu teilen oder zu löschen.

Um sich Ereignisse vorangegangener Tage anzusehen, scrollen Sie in Ihrem Protokoll nach unten. Wie weit Sie zeitlich zurückgehen können, hängt davon ab, ob Sie sich für ein Abonnement für Cloud video recording registriert haben oder nicht.

Außerdem nutzt Nokia das Protokoll, um mit Ihnen zu kommunizieren. Zum Beispiel erhalten Sie nach einer Aktualisierung auf eine neue App-Version einen Hinweis auf neue Funktionen.

Wenn Sie in Ihrem Konto mehrere Nokia Home installiert haben, wählen Sie den Live-Stream der gewünschten Kamera aus, um weitere Details angezeigt zu bekommen.

Den Zeitraffer ansehen

Der Zeitraffer ist eine Zusammenstellung von Bildern, die alle 10 Minuten aufgenommen werden. Mit dieser Funktion können Sie sich in kürzester Zeit die Ereignisse der vorangegangenen Tage ansehen.

Um den Zeitraffer des vorherigen Tages abzuspielen, wählen Sie in Ihrem Protokoll einfach Zeitraffer der letzten 24 Stunden.

Um Zeitraffer vorangegangener Tage abzuspielen, wählen Sie den aktuellsten Zeitraffer und wählen dann in der Kalenderansicht den gewünschten Tag. Wie weit Sie zeitlich zurückgehen können, hängt davon ab, ob Sie sich für ein Abonnement für Cloud video recording registriert haben oder nicht.