Kompatible Geräte

• Geräte mit Android 4.4 (und höher)
  • iPhone 4S oder neuer
  • iPad 3. Generation oder höher; alle iPad Mini Generationen
  • iPod Touch 5. Generation

Kompatible Betriebssystemversionen

• Android 4.4 und höher
  • iOS 8.0 und höher

Internetzugang

Zur Einrichtung Ihrer Nokia Home ist ein privater WLAN-Router mit Internetverbindung erforderlich.

Ihr WLAN-Router muss 802.11. b/g/n auf einer 2,4 GHz-Frequenz beherrschen. 5-GHzNetzwerke werden nicht unterstützt.

Für eine Kabelverbindung zu Ihrem Heimnetzwerk benötigen Sie einen freien LAN-Port am Router sowie ein Ethernetkabel vom Typ Cat-5.