Dieser Beitrag kann Ihnen dabei helfen, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

- Ihr Profil erlaubt es Ihnen nicht, Ihr Konto mit Apple Health zu verbinden
- Ihre Daten erscheinen nicht in Apple Health
Das Zählen der Schritte ist bei der Apple Watch, Apple Health und Health Mate jeweils unterschiedlich

Ihr Profil erlaubt es Ihnen nicht, Ihr Konto mit Apple Health zu verbinden

Wenn der Health-Schieberegler nicht in Ihrem Profil erscheint oder er nach seiner Aktivierung deaktiviert bleibt, müssen Sie Ihr Mobilgerät neu starten.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Daten erscheinen nicht in Apple Health

Wenn Sie Probleme haben, Ihre Daten in Apple Health zu empfangen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie Ihre Daten hinzufügen.
    Gelegentlich kann es bei der Synchronisierung der Daten zu Verzögerungen kommen.
  2. Überprüfen Sie Ihr Online-Dashboard und vergewissern Sie sich, dass die Daten korrekt mit den Servern synchronisiert wurden.
    Sollte dies nicht der Fall sein, sorgen Sie dafür, dass Ihr Mobilgerät auf das Internet zugreifen kann.
  3. Versuchen Sie, Apple Health zu trennen und dann erneut zu verbinden.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Das Zählen der Schritte ist bei der Apple Watch, Apple Health und Health Mate jeweils unterschiedlich

Die Nokia Health Mate-App und Apple Health verwenden zur Berechnung der Schrittezahl unterschiedliche Algorithmen. Daher können sich die Angaben der Schrittezahl der Nokia Health Mate-App und von Apple Health unterscheiden.