23. März 2017 - Firmware 1008

Änderungsprotokoll für firmware 1008:

• Vollständige Unterstützung der https-Verschlüsselung
  • Verbesserung der automatischen Update-Prozess
  • Fehlerbehebung

20. Januar 2017 - Firmware 1003

Änderungsprotokoll für Firmware 1003:

• Die Kommunikation zwischen Aura und dem Server ist ab sofort verschlüsselt (https)
  • Fehlerbehebung

7. März 2016 - Firmware 905

Änderungsprotokoll für Firmware 905:

• Fehlerbehebung

7. Dezember 2015 - Firmware 804

Änderungsprotokoll für Firmware 804:

• Verbesserungen für Spotify und Integrierung von Webradios
  • Fehlerbehebung

4. September 2015 - Firmware 715

Firmware 715 steht derzeit nur neuen Installationen zur Verfügung. Sie wird in den kommenden Wochen allen Nutzern zur Verfügung gestellt werden. Das Upgrade wird automatisch durchgeführt, sobald die entsprechende Version für Sie verfügbar ist.

Änderungsprotokoll für Firmware 715:

• Möglichkeit der Installierung eines vernetzten Weckers ohne einen Sensor
  • Möglichkeit der Verwendung von Spotify Playlists und Internetradiosendern für Programme zum Einschlafen und Aufwachen
  • Möglichkeit zur Einstellung mehrerer Alarme
  • Neues „Schlafzimmer-Widget“, mit dem Sie rund um die Uhr Zugriff auf Daten zu Geräuschen, Temperatur und Lichtstärke in Ihrem Zimmer haben.
  • Fehlerbehebung

13. Juli 2015 - Firmware 607

• Fehlerbehebung

26. Mai 2015 - Firmware 503

• Möglichkeit, das Display des Weckers auszuschalten oder die Helligkeit des Displays anzupassen
  • Schlummer-/Stopp-Tasten in der App während eines Aufwachprogramms
  • Möglichkeit, die Programmansicht zu verlassen, ohne das Programm zu unterbrechen
  • Fehlerbehebung

11. Februar 2015 - Firmware 405

• Verbesserung der Bluetooth-Verbindung und -Erkennung
  • Fehlerbehebung

16. Dezember 2014 - Firmware 300

Veränderung der Datenstruktur zur Verbesserung von Algorithmen

28. November 2014 - firmware 210

Wir aktualisieren die Software des Withings Aura™, um Licht und Temperatur messen zu können. Das Update wird automatisch durchgeführt, so dass Sie nichts weiter tun müssen, um Ihr Schlafsystem zu aktualisieren. Das Update wird schrittweise über mehrere Tage eingeführt. Sie erhalten in der Withings Health Mate­™ App eine Benachrichtigung, dass ein Upgrade verfügbar ist. Nach dem Upgrade sehen Sie in der Withings Health Mate™ ­App in Ihrer täglichen Schlafanalyse außerdem Angaben zu Licht und Temperatur.

26. September 2014 - firmware 89

Die Software des Withings Aura™ wird aktualisiert, um weitere Tonprogramme für Schlaf­, Nickerchen­ und Aufweckprogramme bereitzustellen. Das Update wird automatisch durchgeführt, so dass Sie nichts weiter tun müssen, um Ihr Schlafsystem zu aktualisieren. Das Update wird schrittweise über mehrere Tage eingeführt. Sie erhalten in der Withings Health Mate™ ­App eine Benachrichtigung, dass ein Upgrade verfügbar ist.