Mit Withings Aura™ können Sie jetzt den Lichtwert und die Temperatur während Ihres Schlafs messen. Sie müssen nichts weiter tun, als darauf zu achten, dass Sie die aktuellste Version der Withings Health Mate-App heruntergeladen haben.

Temperatur

Ihre Zimmertemperatur wirkt sich besonders auf Ihre Schlafqualität aus. Eine zu hohe oder zu niedrige Zimmertemperatur wirkt sich negativ auf die meisten Schlafphasen aus.

Die ideale Zimmertemperatur liegt bei 18,5 °C. Diese Temperatur bietet optimale Schlafbedingungen bei normaler Schlafbekleidung und üblichem Bettbezug.

Lichtintensität

Die nächtlichen Gewohnheiten von Schlafpartnern, Mitbewohnern und Familienmitgliedern sowie Umtriebe in Ihrer Nachbarschaft können Lichtquellen darstellen, die Ihren Schlaf beeinträchtigen können.