Aktuellste App

Nokia Health Mate™ ist eine wichtiges Aktualisierung Ihrer Health Mate App. Es zeigt ein schönes, neues Design und eine ganz neue Art durch die App zu navigieren, sowie brandneue Funktionen, wie verschiedene Wellness-Programme.

Daher ist dieses Update größer als üblich, sodass abhängig von dem Netzwerk, das Sie verwenden, eine WLAN-Verbindung notwendig sein kann, um es herunterzuladen.

Derzeit arbeiten wir noch an den letzten Feinheiten für einige Features, weshalb diese für ein paar Tage nicht verfügbar sein werden.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen.
Zu diesen Funktionen gehören:

• Der Datenexport zu Apple Health funktioniert nicht
  • Einstellen von Erinnerungen
  • Ernährung: Health Mate kann momentan leider nicht mit MyFitnessPal verknüpft werden. Alle bereits verlinkten Accounts sollten davon nicht betroffen sein.
  • Profilbearbeitung (inklusive Größe und E-Mailadresse) ist nicht verfügbar
  • Aktualisierung der Gewichtsgrafik, damit Sie mehr Flexibilität im gewählten Datumsbereich,inklusive der gesamten Gewichtshistorie auf Ihrem Bildschirm.
  • Normale Bereiche für Gewicht und Körperzusammensetzungskurven
  • Umwelt-Widgets (Temperatur, CO2, Lärm..)
  • Gewichtsgrafik für spezielle Informationen für Kinder unter 8 (Größe ud Gewichtperzentilen)
  • Größengrafik

Wir haben weiterhin Feedback zu einigen Fehlern erhalten, die Sie eventuell feststellen. Bitte beachten Sie bitte, dass die folgenden Punkte kürzlich behoben werden:

• Die Verbindung zu Apple Health ist eventuell unterbrochen, bitte versuchen Sie de, Link zwischen den 2 Apps erneut herzustellen.
  • BMI wird nicht im Dashboard angezeigt

Änderungsprotokoll

Version 3.0.2 - 23. Juni 2017:

• Exportprobleme (Gewicht, Blutdruck) zu Apple Health wurden für die meisten Nutzer gelöst.
  • Synchronisationsprobleme mit Steel HR wurden gelöst.
  • Korrektion der Anzeige von stone lbs für UK Nutzer, inklusive BMI Berechnung und Körperzusammensetzung
  • Withings Activity und Schlaftracker wurden zu den Wellness Programmen hinzugefügt.
  • Zahlreiche Abstürze wurden berichtigt

Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback, das uns dabei geholfen hat, zahlreiche Sache zu korrigieren. korrigieren.

Version 3.0 - 20. Juni 2017: Health Mate 3

Version 2.19 - 15. Mai 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.18.3 - 3. März 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.18.2 - 20. Februar 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.18.1 - 15. Februar 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.18 - 13. Februar 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.17.1 - 3. Januar 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.17 - 17. Dezember 2016:

• Ihre Temperaturmesswerte sind auf der Health Mate Applikation verfügbar
  • Your temperature measurements are now available on the Nokia Health Mate app
  • Fehlerbehebung

Version 2.16.1 - 21. November 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.16 - 7. November 2016:

• Nokia Steel HR kann jetzt eingerichtet werden
  • Die Möglichkeit, Ihre Schritte und Herzfrequenz von Apple Health zu importieren
  • Fehlerbehebung

Version 2.15.2 - 16. August 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.15.1 - 3. August 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.15 - 2. August 2016:

• watchOS 2 wird jetzt unterstützt. Beachten Sie, dass watchOS 1 nicht mehr unterstützt wird und Sie zur Nutzung der Nokia Health Mate-App die Betriebssoftware auf Ihrer Apple Watch aktualisieren müssen.
  • Möglichkeit zur Einstellung eines Schlafziels
  • Möglichkeit zur Einstellung eines wöchentlichen Bewegungsziels
  • Alle Ziele können von Ihrem Profil aus unter dem Registerblatt Meine Ziele geändert werden.
  • Möglichkeit zum Ordnen der Weckrufe nach Zeit.
  • Fehlerbehebung

Version 2.14 - June 8th, 2016:

• Nokia Body Cardio kann jetzt eingerichtet werden
  • Die Möglichkeit, Ihre Waage nach dem Einrichten zu teilen
  • Fehlerbehebung

Version 2.13.1 - 9 Mai 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.13 - 26. April 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.12 - 4. April 2016:

Version 2.11.4 - 29. Februar 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.11.3 - 22. Februar 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.11.2 - 15. Februar 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.11.1 - 1. Februar 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.11 - 1. Februar 2016:

• Verbesserungen bei Hy-Result

Beachten Sie bitte, dass Hy-Result nur in Frankreich, dem Vereinigten Königreich und Nordamerika zur Verfügung steht.

Version 2.10.1 - 21. Januar 2016:

• Das mit dem Nokia Aura™ verwendete WLAN kann nun aktualisiert werden, ohne dass Sie ihn neu installieren müssen.
  • Die Aktivitätsmessung in der App funktioniert nun auch für das iPhone 5C und ältere Modelle korrekt.
  • Fehlerbehebung

Version 2.10 - 3. Dezember 2015:

• Kunden aus den USA können in unserem In-App-Store nun Apple Play nutzen.
  • Fehlerbehebung

Version 2.9 - 10. November 2015:

• Neues Ernährungs-Widget
  • Animationen für Meilensteine, wenn Sie sich dem Erreichen Ihrer Ziele nähern
  • Schnellfunktionen für iPhone 6S und 6S+
  • Fehlerbehebung

Version 2.8.1 - 28. September 2015:

• Fehlerbehebung

Version 2.8.0 - 4. September 2015:

• Möglichkeit zur Installation eines vernetzten Weckers ohne Sensor (nur verfügbar mit der Nokia Aura™ Firmware 715)
  • Möglichkeit der Verwendung von Spotify-Playlists und Internetradiosendern für Programme zum Einschlafen und Aufwachen (nur verfügbar mit der Nokia Aura™ Firmware 715)
  • Möglichkeit zur Einstellung mehrerer Alarme (nur verfügbar mit der Nokia Aura™ Firmware 715)
  • Neues „Schlafzimmer-Widget“, mit dem Sie rund um die Uhr Zugriff auf Geräusch-, Temperatur- und Lichtstärkedaten in Ihrem Zimmer haben (nur verfügbar mit der Nokia Aura™ Firmware 715)
  • Fehlerbehebung

Version 2.7.0 - August 2015:

• Fehlerbehebung

Version 2.6.2 - 16. Juni 2015:

• Das Zählen der Schritte funktioniert nun auch mit dem iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5 und iPhone 5C.

Version 2.6.0 - 7. Mai 2015:

• Kompatibilität mit Apple Watch: weitere Informationen hier
  • Verbesserung der Integration von Apple Health
  • Fehlerbehebung

Version 2.5.0 - März 2015:

• Verlauf aller über das Leaderboard gesendeten Nachrichten
  • Möglichkeit zur individuellen Anpassung des Schrittziels
  • Neuer Bildschirm zur individuellen Anpassung des Gewichtsziels
  • Verbesserung der App, damit sie auf den Displays des iPhone 6 und des iPhone 6 Plus besser dargestellt wird
  • Möglichkeit zur Einstellung, an welchem Tag Sie Ihr Nokia Aura™ oder Ihre Nokia Activité™ oder Nokia Activité™ Pop wecken soll
  • Bei Verwendung eines Nokia Aura™ werden Informationen über Ihre Herzfrequenz gemeinsam mit Ihren Schlafdaten angezeigt.
  • Die Nokia Activité™ bzw. Nokia Activité™ Pop wird häufiger synchronisiert.
  • Fehlerbehebung

Version 2.4.1 - 16. Dezember 2014:

• Der JSON-Fehler wurde behoben.
  • Fehlerbehebung

Version 2.2.4 - 13. September 2014:

• Es wurde ein Fehler behoben, aufgrund dessen einige Schrittdaten des Pulse nicht in der Health Mate-App angezeigt wurden.

Version 2.2.3 - 10. September 2014:

• Für das intelligente Schlafsystem des Nokia Aura™ wurden viele neue Funktionen aktiviert, darunter:
    • Starten des Schlafprogramms aus der Nokia Health Mate™-App
    • Starten des Nickerchenprogramms aus der Nokia Health Mate™-App
    • Individuelle Anpassung von Lautstärke und Helligkeit des aktuellen Programms über die App
    • Einstellen einer Dauer für die Smart-Wake-up-Funktion mit dem Alarm
    • Das AM/PM-Problem des Nokia Aura™ wurde behoben, sodass nun die 12-Stunden-Uhr verwendet werden kann.
    • In der Timeline des Nokia Aura™ wird nun auch der REM-Schlaf angezeigt.

Version 2.2.2 - 21. August 2014:

• Unterstützung des neuen Nokia Aura™
    Fehlerbehebung

Version 2.2.1 - 6. August 2014:

• Neue Funktion: Verbinden Sie Ihr Nike+ Konto mit Nokia und lassen Sie sich Ihre Fuel-Punkte in Ihrer Timeline anzeigen!
  • Sie können nun direkt von Ihrer Timeline auf Runkeeper-Aktivitäten zugreifen
  • Fehlerbehebung

Version 2.2 - 1. Juli 2014:

• Was Ihnen wichtig ist, erscheint oben!
  • Mit dem neuen Design wird alles, was Ihnen wichtig ist, oben in der Timeline angezeigt.
  • Zeigen Sie der Welt Ihre Fitness-Erfolge!
  • Wischen Sie über jedes beliebige Element in Ihrer Timeline und teilen Sie es mit einem Selfie.
  • Ab sofort misst Ihr iPhone Ihre Herzfrequenz!
  • Legen Sie dazu einfach nur Ihren Finger auf die Kamera Ihres iPhones, und nach 10 Sekunden wird Ihnen in der Nokia Health Mate™-App Ihre Herzfrequenz angezeigt.
  • Vorgestellt am 14. Juni** auf der WWDC von Apple und zu sehen in der TV-Werbung „Strength“ für das iPhone 5s!**
  • Fehlerbehebung

Version 2.1 - 30. April 2014:

• Zur Berechnung Ihrer Schritte nutzt die Nokia Health Mate™-App ab sofort den M7-Copozessor Ihres iPhone 5S. Mehr Genauigkeit, weniger Batterieverbrauch
  • Fehlerbehebung

Version 2.0:

• Jetzt können auch Sie mit der Nokia Health Mate™-App Ihre Schritte zählen: Verwenden Sie dazu einfach die Sensoren Ihres iPhones. Ein Ziel: Legen Sie 10.000 Schritte pro Tag zurück.
  • Neue Timeline: Nicht nur Daten, sondern auch jede Menge Motivation. Erkenntnisse, Badges, Tipps & Erinnerungen, Leaderboard. Mit der Health Mate-App leben Sie gesünder.
  • Spazieren gehen mit Freunden: Benutzer mit Freunden auf Ihrem Leaderboard gehen durchschnittlich 24 % mehr zu Fuß. Mit der neuen Nokia Health Mate™-App können Sie jeden einladen, der ein iPhone besitzt.
  • Gesundheitsfördernde Erinnerungen: Diese kleinen Änderungen an Ihrer täglichen Routine werden Ihnen dabei helfen, aktiver zu sein, besser zu schlafen, Gewicht zu verlieren und Ihr Herz zu stärken.