Die Nokia Health Mate™-App helfen Ihnen dabei, motiviert zu bleiben, denn jetzt haben Sie die Möglichkeit, soziale Kontakte einzubeziehen, um Ihre Aktivitätsziele zu erreichen und zu übertreffen. Sie können Ihre Freunde und Familie zu Ihrer Rangliste einladen und sich mit ihnen messen und so denjenigen zum Gewinner küren, der wöchentlich die meisten Schritte geht. Dazu benötigen sie nicht einmal ein Nokia-Produkt: Sie können jeden einladen, der die Nokia Health Mate™-App auf sein Smartphone heruntergeladen hat. Dank des Bewegungsmessers in der App kann Ihr Kontakt mithilfe des Smartphones die täglichen Schritte zählen.

Diese Funktion ist nur dem Hauptnutzer des jeweiligen Kontos zugänglich.

Nutzer Ihrer Rangliste hinzufügen

Sie können Nutzer zu Ihrer Rangliste einladen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Gehen Sie in der Nokia Health Mate™-App zu Rangliste.
  2. Wählen Sie +.
  3. Wählen Sie, wie Sie Ihre Einladungen verschicken möchten.
    Sie können dies auf mehrere Arten tun, beispielsweise per Nachricht, E-Mail oder über Social Media.

Mit Freunden der Rangliste in Kontakt treten

Sobald Freunde Ihrer Rangliste beigetreten sind, können Sie mit ihnen in Kontakt treten, indem Sie deren Namen und anschließend eine der drei folgenden Aktionen wählen:

• Gratulieren Sie ihnen, um sie zu ermutigen;
  • Sticheln Sie ein wenig, um sie anzuspornen;
  • Nachricht Sie eine Nachricht, um sich mit ihnen auszutauschen.

Mit dieser gemeinschaftlichen Komponente wird die Bewegungsmessung zum Gruppensport, mit dem Sie motiviert bleiben und über Ihre Grenzen hinauswachsen.