Wenn Sie ein Nike+ Konto und ein FuelBand haben, wird Ihnen dank der Nike+ Integration zu Beginn eines jeden Tages Ihr NikeFuel des vorangegangenen Tages auf Ihrer Nokia-Waage und in der Nokia Health Mate™-App angezeigt.

Nur Ihre NikeFuels können mit Ihrem Nokia™-Konto geteilt werden. Alle Ihre sonstigen Nike+ Daten können Sie sich nur in der Nike+ App ansehen.

Bitte beachten Sie, dass es nach der Verbindung bis zu 48 Stunden dauern kann, bis Ihre Daten mit Ihrem Nokia™-Konto geteilt werden. Außerdem müssen Sie über mindestens 5 Tage mit Nike+ Daten verfügen, bevor diese mit Ihrem Nokia™-Konto geteilt werden können.