Der Schlafsensor benötigt ungefähr 10 Minuten, um sich zu kalibrieren. In diesen 10 Minuten vernehmen Sie ein Geräusch, das anzeigt, dass der Sensor sich aufbläst, und Sie sehen eine LED aufleuchten. Diese LED erlischt dann wieder, um anzuzeigen, dass Sie das Gerät nun verwenden können.

Hinweis: Bitte setzen Sie sich nicht auf Ihr Bett, bevor die LED erloschen ist.