Die Timeline ist der Standardbildschirm der Withings Health Mate™-App. Er zeigt drei Hauptbereiche an:

• Ihre Daten: aktuelle Messungen, neueste Aktivität und Schlafdaten usw.
  • Coaching: Badges und Erkenntnisse auf Grundlage Ihrer Fortschritte.
  • Kommunikation: Informationen über neue Funktionen, Einladungen zum Upgrade der Firmware oder Leaderboard-Interaktionen.

Sie können Elemente Ihrer Timeline teilen oder löschen, indem Sie mit dem Finger nach links wischen. Beachten Sie bitte, dass nicht unbedingt beide Optionen für alle Elemente verfügbar sein müssen.

Oben in der Timeline stehen Ihnen außerdem einige Widgets zur Verfügung:

• Einige davon standardmäßig: Bewegung und Gewicht
  • Andere in Abhängigkeit von Ihren Produkten: Alarm und Luftqualität.

Diese Widgets ermöglichen Ihnen die Anzeige detaillierterer Informationen und verschaffen Ihnen Zugang zu zusätzlichen Optionen.