Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Dieser Artikel ist nicht aktuell. Wir arbeiten derzeit daran, die Funktion "Einen Benutzer löschen" wieder zu aktivieren. Um einen Benutzer zu löschen, klicken Sie bitte auf diesen Link.

  1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Namen des Benutzers, den Sie löschen möchten.
    Der Hauptbenutzer des Kontos kann nicht gelöscht werden. Falls Sie dies tun müssen, ändern Sie zunächst den Hauptbenutzer Ihres Kontos.
  4. Wählen Sie Diesen Benutzer löschen.
  5. Wählen Sie Ja.

Wenn Sie einen Benutzer aus der Nokia Health Mate™-App löschen, gehen die zugehörigen Daten unwiederbringlich verloren. Wenn Sie sich die Möglichkeit erhalten wollen, Ihre Meinung noch zu ändern, löschen Sie ihn über das Web-Interface.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns