Erinnerungen einrichten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in Ihrer Nokia Health Mate™-App Erinnerungen einzurichten:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App und wählen Sie Profil. Klicken Sie auf Erinnerung hinzufügen.
  2. Wählen Sie die Art der Erinnerung, die Sie einrichten möchten.reminder2_de.jpg

3. Legen Sie Zeit und Wiederholung der Erinnerung fest und wählen Sie Hinzufügen.

Die neue Erinnerung wird zu Ihrer Erinnerungsliste hinzugefügt. Sie können sie jederzeit deaktivieren, indem Sie auf Wiegen Sie sich klicken, sodass der Balken weiß ist.

Erinnerungen löschen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in Ihrer Nokia Health Mate™-App Erinnerungen zu löschen:

1. Öffnen Sie Ihr Profil in der Nokia Health Mate™-App, scrollen Sie nach unten und wählen Sie Erinnerungen. Wählen Sie die Erinnerung, die Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie auf den Papierkorb oben rechts.

Sie sehen dann entweder, die Liste der verbleibenden Reminder oder die Einladung einen neuen zu hinterlegen.