Um den Hauptbenutzer Ihres Kontos zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich aus der Nokia Health Mate™-App aus und dann wieder ein.
  2. Sobald ein Pop-up Sie auffordert, Ihr Profil auszuwählen, tippen Sie auf den Namen des Benutzers, den Sie als Hauptbenutzer festlegen möchten.

Der von Ihnen ausgewählte Benutzer wird nun als erstes im Menü angezeigt. Beachten Sie bitte, dass nur der Hauptbenutzer über eine Timeline, ein Leaderboard und die Möglichkeit zum Festlegen von Erinnerungen verfügt.