Die Automatische Erkennung des Aufwachens ermöglicht es Ihrem Withings Pulse™ Ox, automatisch zu erkennen, dass Sie wach sind. Das Gerät kann dann den Schlafmodus deaktivieren, ohne dass Sie etwas tun müssen.

iOS

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Pulse.
  4. Aktivieren Sie Automatische Erkennung des Aufwachens.
  5. Synchronisieren Sie Ihren Withings Pulse™ Ox mit Ihrer App, um die Änderung abzuschließen.
    Um die Synchronisierung zu starten, halten Sie die Taste Ihres Withings Pulse™ Ox drei Sekunden lang gedrückt.

Android

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Pulse.
  4. Aktivieren Sie Automatische Erkennung des Aufwachens.
  5. Synchronisieren Sie Ihren Withings Pulse™ Ox mit Ihrer App, um die Änderung abzuschließen.
    Um die Synchronisierung zu starten, halten Sie die Taste Ihres Withings Pulse™ Ox drei Sekunden lang gedrückt.