1. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Verbindung in den Einstellungen Ihres Mobilgerätes aktiviert ist.
  2. Wählen Sie auf der Liste gekoppelter Geräte Ihren Smart Baby Monitor aus, um ihn mit Ihrem Smartphone zu verbinden.
  3. Öffnen Sie die WithBaby-App.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  5. Wählen Sie Babyphone konfigurieren aus.
  6. Warten Sie so lange, bis die App Ihren Baby Monitor erkennt.
  7. Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
  8. Wählen Sie Zulassen.
  9. Warten Sie, bis die Netzwerkkonfiguration abgeschlossen ist.
  10. Geben Sie Informationen über Ihr Baby ein.
  11. Wählen Sie Weiter.

Klicken Sie hier, falls Sie einen zweiten Smart Baby Monitor über dasselbe Konto installieren möchten.