Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing
  1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Rufen Sie das Widget Blutdruck auf und klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen neben der Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Arztes ein und fügen Sie einen Betreff und eine Nachricht hinzu, wenn Sie möchten.
  4. Wählen Sie das Format aus, mit dem Sie Ihre Daten versenden möchten (CSV oder XLS).
  5. Klicken Sie auf Senden.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns