Der LED-Leuchtpunkt des Knopfes am kabellosen Blutdruckmessgerät leuchtet in folgenden Farben:

• Blau, wenn das kabellose Blutdruckmessgerät bisher noch nicht mit einem Smartphone verbunden ist.
  • Grün, wenn das kabellose Blutdruckmessgerät bereits mit einem Smartphone verbunden ist.
  • Orange, wenn die vorhergehende Messung fehlgeschlagen ist. Danach leuchtet er wieder grün.