Wenn Ihre Daten nicht mit Ihrem Nokia-Konto synchronisiert werden, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Wählen Sie Meine Geräte in der Nokia Health Mate™-App und vergewissern Sie sich, dass Ihr kabelloses Blutdruckmessgerät angezeigt wird.
    Wenn nicht, müssen Sie es erst installieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Verbindung an Ihrem Smartphone aktiviert ist.
  3. Wenn Sie mehrere Geräte mit Ihrem kabellosen Blutdruckmessgerät verwendet haben, wird es mit dem zuletzt damit verbundenen Gerät kommunizieren. Wenn das der Fall ist, tun Sie bitte Folgendes:
    – Unterbrechen Sie die Bluetooth-Verbindung zu dem anderen Gerät.
    – Wählen Sie den Namen Ihres kabellosen Blutdruckmessgeräts in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones, um eine Verbindung herzustellen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.