die Prozedur für Android Geräte

Zum Aktivieren des Automatik-Modus:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie bereits Ihre Kabelloses Blutdruckmessgerät installiert.
  2. Entsperren Sie Ihr Smartphone.
  3. Drücken Sie die Start-Taste. Die Anwendung startet automatisch.
  4. Tippen Sie auf die Settings-Taste.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche neben dem Automatik-Modus, um ihn zu aktivieren.

6.  Wählen Sie den Zeitabstand zwischen zwei automatischen Messungen.

Hinweis: Nach einer Anforderung von der Food and Drug Administration, Sie müssen diese Einstellung jedes Mal, wenn Sie den Automatik-Modus nutzen möchten, aktivieren.