1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Online-Dashboards auf.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr Profil.
  4. Klicken Sie auf Daten importieren.
  5. Klicken Sie auf Datei auswählen unterhalb der Schaltflächen Gewicht als CSV-Datei, Blutdruck als CSV-Datei oder Größe als CSV-Datei.
  6. Wählen Sie Ihre Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.
  7. Sie können eine der auf dieser Seite verlinkten CSV-Musterdateien verwenden.
  8. Klicken Sie auf Abschicken.
    Sie werden eine Bestätigung erhalten, dass Ihre CSV-Datei importiert wurde.

Beachten Sie, dass Sie bis zu 300 Spalten pro CSV-Datei importieren können.