Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Um die Einheiten auf dem Online-Dashboard zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Online-Dashboards auf.
  2. Klicken Sie auf Sprache & Einheiten.
  3. Wählen Sie die gewünschten Einheiten aus.
  4. Wenn Sie möchten, dass die Angabe des Fettanteils nicht mehr in Prozent, sondern mit einem Absolutwert erfolgt, klicken Sie bitte auf Benutzer und wählen Sie Ihre gewünschte Option unter Angabe des Fettanteils.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns