Letzte Firmware

Die letzte Firmware ist die 1761, die am 27.11.2014 erschien. Diese Firmware löst das Problem 'Error 7'.

Wie führe ich das Update meines Withings Pulse Ox aus? Klicken Sie hier

Wie erhalte ich meine Firmware Version? Bitte klicken Sie hier!

Change log (Änderungsprotokoll)

Version 1763 – 19. August 2015 (nur Neuinstallationen):

• Einfachere Installation für Android-Geräte

Version 1761 – 27. November 2014:

• Eine Störung bei der Fehlerbenachrichtigung „Error 7” wurde behoben.
  • Leistungsverbesserung und Fehlerbehebung

Version 1681 – 11. August 2014:

• Passen Sie die Bildschirmreihenfolge Ihres Withings Pulse Ox individuell an!
  • Zusätzlich zum vertikalen Bildschirm der Uhr können Sie die verschiedenen Bildschirme Ihres Withings Pulse Ox nun neu anordnen sowie individuell einstellen, welche Bildschirme Sie sehen möchten.
  • Neue Bildschirmoption für die Anzeige der insgesamt verbrannten Kalorien eines Tages
  • Leistungsverbesserung und Fehlerbehebung

Version 1521 – 3. Juni 2014:

• Verbesserter Weckmechanismus: Wenn Sie den Schlafmodus morgens nicht manuell beenden, übernimmt der Pulse dies nach 15 bis 30 Minuten automatisch für Sie.
  • Verbesserter Zählalgorithmus beim Tragen in der Hosentasche im Vergleich zum Tragen am Handgelenk
  • Reibungsloseres Messen des Sauerstoffgehalts im Blut
  • Leistungsverbesserung und Fehlerbehebung

Version 1361 – 15. April 2014:

• Messung des Sauerstoffgehalts im Blut (SpO2; neben der Herzfrequenzmessung)
  • Automatisches Beenden des Schlafmodus – Sie müssen den Schlafmodus nach dem Aufwachen nun nicht mehr manuell beenden.
  • Die Anzeigesprache Ihres Withings Pulse Ox kann nun im Menü „Meine Geräte” geändert werden.
  • Verbesserungen beim Tragen Ihres Withings Pulse Ox am Handgelenk:
    - Verbesserter Zählalgorithmus beim Tragen am Handgelenk
    - Ein vertikaler Bildschirm auf der Uhr kann über die App aktiviert werden (im Menü „Meine Geräte”)

Version 1051 – 10. März 2014:

• Fehlerbehebung für einfrierenden Herzfrequenz-/Schlafbildschirm
  • Verbesserte Batterielaufzeit

Version 971 – 7. Januar 2014:

• Smart Sync – Profitieren Sie von ständigen Aktivitätsupdates auf Ihr Smartphone, ohne dass Sie sich selbst um das Synchronisieren kümmern müssen.
  • Erhöhte Genauigkeit beim Zählen von Kalorien
  • Reibungsloseres Messen der Herzfrequenz
  • Verbessertes Messen der erreichten Höhenmeter
  • Verbesserte Schlafüberwachung
  • Leistungsverbesserung und Fehlerbehebung

Version 861 - 8. November 2013:

• verbessertes Höhen-Tracking
  • verbessertes Schlaf-Monitoring
  • Lauf-Tracking: präzisere Entfernungsberechnung
  • gleichmäßigere Herzfrequenz-Messung
  • Leistungsverbesserung und Fehlerkorrektur

Version 811 – 30. September 2013:

• Korrektur eines Fehlers, der die Synchronisierung der Withings Pulse Ox-Daten verhindern konnte
  • Verbesserte Bluetooth-Fähigkeiten bei umfangreichen Daten-Synchronisationen
  • Verbesserungen der Leistung

Version 761 – 28. August 2013:

• Verbesserte Batterie-Lebensdauer: Korrektur mehrerer Fehler, die die Batterie-Lebensdauer Ihres Pulse erheblich verkürzen konnten
  • Neue Schlaf-UI, die verhindert, dass Sie den Schlaf-Modus unbeabsichtigt verlassen. Mehr erfahren!
  • Verbesserter Schlafalgorithmus
  • Leistungsverbesserung

Version 731

• Verfolgen Sie Ihren Lauf:

Analysieren Sie Ihren Lauf in Echtzeit mit dem Withings Pulse.

Während Sie joggen, drücken Sie die Withings Pulse Ox-Taste einmal und erhalten alle Daten, die Sie brauchen: die Dauer und die beim Training zurückgelegte Entfernung.

• Blättern Sie durch 10 Tage Historie:

Haben Sie Ihren bisherigen Rekord geschlagen?

Wischen Sie mit dem Finger über den Touchscreen und blicken Sie zurück! Mit dem Withings Pulse Ox können Sie durch Ihre Historie blättern und die Daten der letzten 10 Tage auf Ihrem Bildschirm anzeigen. So können Sie Ihre Fortschritte unmittelbar überblicken.

Und weitere kleine Veränderungen:

• Verbesserter Schlafalgorithmus
  • Weniger Stromverbrauch
  • Verbesserte Synchronisierung